ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10

化粧品成分名称ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10
医薬部外品成分名称ジイソステアリン酸ポリグリセリル
英語名称Polyglyceryl-10 Diisostearate
韓国名称폴리글리세릴-10다이아이소스테아레이트
(旧 폴리글리세릴-10디이소스테아레이트)
溶性不明
分子量不明
効果乳化、エモリエント
安全性
刺激性
アレルギー性不明
EWG等級EWG等級1

ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10の効果・性質

非イオン・ノニオン界面活性剤。

ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10の刺激・アレルギー性

刺激テスト

5%ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10は皮膚刺激性ではありませんでした。

ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10が配合された化粧品

    商品が見つかりません

ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10が配合された化粧品に関する記事一覧

成分解析

【アテニア クレンジング 成分解析】悪い・良い点すべて大公開!

今回はAttenir(アテニア)の「スキンクリア クレンズ オイル」「スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ」を...
タイトルとURLをコピーしました