(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー

化粧品成分名称(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー
医薬部外品成分名称不明
英文名称Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer
(旧 Acrylate/Ammonium Methacrylate Copolymer)
中文名称丙烯酸(酯)类/甲基丙烯酸铵共聚物
韓国名称아크릴레이트/암모늄메타크릴레이트코폴리머
溶性不明
分子量不明
効果皮膜形成形状調整ヘアスタイリング
安全性
刺激性不明 ( – / 100 )
アレルギー性不明 ( – / 100 )
EWG等級EWG等級1-2

(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマーの効果・性質

(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマーはポリマーに分類される成分です。

以下のような効果・性質を持ちます。

  • 皮膜形成…お肌や髪の毛に皮膜を形成する効果があります
  • 形状調整…製品の粘度増減や固形にまとめるなどの形状を調整する
  • ヘアスタイリング

(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマーの刺激・アレルギー性

刺激・アレルギー性に関する情報はありません。

タイトルとURLをコピーしました